6-я церемония вручения гранд-премии "КиноВатсон"

17.04.2009

6-я церемония вручения гранд-премии "КиноВатсон"

Можно уверенно сказать, что в Москве, да и во всей России, не найдется настоящих любителей отечественной песни, которые бы не знали, а, зная, не любили, не восхищались яркой, очень талантливой шоу-группой Доктор Ватсон. Уже не одно десятилетие эта прославленная четверка шагает с песней по жизни, даря многомиллионным слушателям истинное удовольствие от прекрасных песен далекого и не очень далекого прошлого, возрождая, казалось бы, навсегда забытое. В наше время многих артистов отечественного шоу-бизнеса называют «звёздами». «Ватсоны» - не «звёзды». Они талантливые профессионалы самой высокой пробы.

Москвичам очень повезло. Ежегодно, вот уже шесть лет, в Концертном зале «Россия», Государственном Кремлевском дворце или в Доме кино СК России артисты группы «Доктор Ватсон» предлагают нам глобальный проект, поистине феерическое действо – церемонию вручения ежегодной музыкальной гранд-премии «КиноВатсон». Премия была учреждена по их собственной инициативе и исключительно на их средства. Это стало, пожалуй, самым масштабным начинанием в творческой биографии группы, масштабным и, без сомнения, беспрецедентным.

Сменяются поколения, забываются не только события и факты, забываются фильмы, спектакли, песни, бывшие в свое время суперпопулярными. Гранд-премия «КиноВатсон» - это признание таланта и выдающегося мастерства корифеев музыкального, песенного и исполнительского искусства в отечественном кинематографе.

И вот ежегодно на церемонию собираются известные деятели культуры, политики, многочисленные журналисты, самая искушенная публика, уже несколько десятилетий верная своим «Ватсонам». На сцену один за другим поднимаются лауреаты – артисты, композиторы, поэты-песенники. И начинается настоящий спектакль, наполненный высочайшим эмоциональным содержанием. Из рук известных артистов лауреаты получают изящную скульптурную композицию, состоящую из золотого скрипичного ключа и киноленты – символа музыкального кино и музыки в кино.

При организации мероприятия технической группой была использована радиосвязь от производителя Motorola. В частности персоналом была протестирована новая цифровая радиостанция DP1400. Данная рация новое слово в области цифровой радиосвязи. 

© 2000-2013 "Доктор Ватсон" Наши партнеры